Главный показатель качества нашей работы — это Ваши благодарные отзывы
Каждая новая кухня — это отдельная история,
которыми мы рады поделиться с вами
на фото: Юрий и Мария с детьми
"Владимир Геннадьевич, пришел к нам по рекомендации..."

Владимир Геннадьевич, пришел к нам по рекомендации наших очень хороших заказчиков, долго собирался, так как  работает тренером по плаванию, готовит будущих маленьких  чемпионов и времени всегда не хватает.

Клиент: Владимир Котлов

Материалы, цвет и все пожелания мы обговорили сразу, с этим особых проблем не возникло, как то сошлись мы по вкусовым предпочтениям.

Итоговый вариант дизайн-проекта, который был согласован:

Материал фасада: Бриз матовый/Ламбер милк
Цвет столешницы: Неаполь

Делать или не делать? Вот в чем вопрос.

Долго думали делать или не делать барную стойку и какая она должна быть по размеру и функционалу. Пока думали над барной стойкой, в голову пришла гениальная идея сделать из подоконника зону отдыха – вместо подоконника поставили столешницу, откосы обшили стеновой панелью и подобрали точно такого же дизайна светильник как над барной стойкой, чтобы зимними вечерами можно было с чашечкой горячего чая и интересной книгой отдохнуть от повседневности

Хорошее решение!

С плиткой было посложнее, так как выбор большой и вкусы у всех разные...

По поводу из чего лучше делать фартук  решили не сразу – в первоначальном варианте было закаленное стекло, но так как квартира новострой и ремонт это очень недешевое удовольствие в итоге остановились на плитке. Подбирали ее шумной веселой компаний вместе с нашими очень хорошими заказчиками. С плиткой конечно было посложнее, так как выбор большой и вкусы в этом моменте у нас у всех разные, но не бывает безвыходных ситуаций бывает мало терпения, так в итоге мы нашли, то что искали

Фартук играет большую роль в кухне!

Монтажники очень ответственные ребята!

Кухню установили в срок, как и планировалось, монтажники наши очень ответственные ребята, сделали все хорошо, чем очень порадовали заказчика.

В планах у Владимира Геннадьевича еще гардеробная и я надеюсь, что мы продолжим наше приятное общение и придумаем что-нибудь не менее интересное и функциональное)

С уважением, Татьяна Некрасова — дизайнер компании «Любимая кухня».

Отзыв
"Мы молодая семья с ребенком..."
Подробнее
автор: Евгения Хеллер . 16.11.2017
Подробнее
Отзыв
Кухня мечты!
Подробнее
автор: Светлана Лодыгина . 16.11.2017
Подробнее
Отзыв
«Я очень давно мечтала о новой кухне...»
Я очень давно мечтала о новой кухне и безумно рада, что знакомые посоветовали...
Подробнее
автор: Оверкович Анна . 13.11.2017
Подробнее