Главный показатель качества нашей работы — это Ваши благодарные отзывы
Каждая новая кухня — это отдельная история,
которыми мы рады поделиться с вами
на фото: Юрий и Мария с детьми
«Я просто не мог пройти мимо...»

Здравтвуйте, меня зовут Козарийчук Николай. У меня возникла необходимость заказать кухню на дачу. Были кое-какие свои идеи, пожелания – как по компоновке и материалам, так и по цветовому решению. В поисках подрядчика проехал несколько «кухонных моллов», – пытался найти подходящий вариант по распродаже экспозиции с хорошим дисконтом, но не смог.


Клиент: Николай Козарийчук

Понял, что в бюджетном сегменте большинство компаний предлагает своим клиентам, в основном, достаточно типовые решения в нескольких так называемых «стилях», при этом кухни в лаконичном современном стиле производители называют почему-то термином «модерн». Кто-то из знакомых посоветовал посетить ТЦ «Гулливер».

Когда осматривал экспозицию, мое внимание привлекла кухня, дизайн которой был схож с моим эскизным проектом – настолько, что я просто не мог пройти мимо. Подошёл, чтобы рассмотреть заинтересовавший меня образец поближе – понравилось, пообщался с менеджером Анастасией – очень понравилось.





Итоговый вариант дизайн-проекта, который был согласован:

Материал фасада: Акрил Белый ALT 3 UV/Капучино ALT 5 UV
Цвет столешницы: Тростник

«Мне предложили существенную скидку и пару небольших бонусов...»

Мне пообещали быстро сделать кухню по моему проекту, из материалов, которые я сам выбрал, с учетом массы нюансов, индивидуальных пожеланий и не вполне стандартных требований по очень привлекательной цене. Уже после того, как я, по-сути, уже принял решение работать именно с этой компанией, обратил внимание на ее название – «Любимая кухня». 

Когда после «утряски» ряда технических вопросов и доработки проекта приехал на подписание договора, мне дополнительно предложили ещё достаточно существенную скидку и пару небольших бонусов – при условии, что я подпишу договор и внесу аванс до Нового года.







Проще говоря, мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться!

«Смонтировали кухню в согласованный день...»

Заказ был выполнен в оговоренные сроки, смонтировали кухню тоже в согласованный день, проблем никаких не возникло… В итоге хочется отметить, что я нисколько не пожалел о выборе подрядчика и поблагодарить дружный коллектив салона «Любимая кухня» за профессионализм и доброе отношение к клиентам.







С уважением, Анна Новоселова — дизайнер компании «Любимая кухня».

Отзыв
"Мы молодая семья с ребенком..."
Подробнее
автор: Евгения Хеллер . 16.11.2017
Подробнее
Отзыв
Кухня мечты!
Подробнее
автор: Светлана Лодыгина . 16.11.2017
Подробнее
Отзыв
«Я очень давно мечтала о новой кухне...»
Я очень давно мечтала о новой кухне и безумно рада, что знакомые посоветовали...
Подробнее
автор: Оверкович Анна . 13.11.2017
Подробнее