Главный показатель качества нашей работы — это Ваши благодарные отзывы
Каждая новая кухня — это отдельная история,
которыми мы рады поделиться с вами
на фото: Юрий и Мария с детьми
«Стеновая панель с фотопечатью
стала настоящим открытием...»

Здравствуйте, меня зовут Ульянова Наталья (на фото с сыном ниже). Мы в первый раз заказываем кухню и поэтому обращались в несколько салонов. В каких-то салонах оказалось слишком дорого, где-то менеджер пропал и больше не звонил, где-то не было нужных нам фасадов оранжевого цвета.


«Наброски и расчет делали быстро и четко...»

Зашла в Любимую кухню на ул. Краснолесья (м-н Академический), так как недалеко живем. Наброски и предварительный расчет делали с Анной быстро и четко, предложен ряд решений, которыми я не владела в силу отсутствия опыта заказа мебели (например, стеновая панель из МДФ с фотопечатью стала настоящим открытием, я обращала внимание только на стеклянные панели с рисунком, стоимость которых существенно выше).




Итоговый вариант дизайн-проекта, который был согласован:

Материал фасада: Дуб табак/оранж, Матовый/ Дуб табак
Цвет столешницы: Семолина бежевая

«Столешницу планировали более дорогую, дизайнер отговорила...»

Окончательную проработку проекта, схему разводки электрики делали с дизайнером Тоней, которая очень внимательна к мелочам
и подсказала на чем можно сэкономить (столешницу планировали более дорогую, дизайнер отговорила), а на чем ни в коем случае
(к примеру, петли именно с доводчиками на посудный шкаф и под мойку, где мусорное ведро и т.д.).

Коллектив небольшой, все сотрудники в курсе проекта, это удобно, если требуется внести коррективы (меняли размер барной стойки и добавляли петли просто по звонку).





Монтажники Максим и Андрей пунктуальные, не только принесли все инструменты с собой, но в машине еще был целый склад нужных деталей для сантехники, не пришлось ехать в магазин.

«Спустя время обнаружили производственный недостаток...»

Через пару месяцев мы обнаружили производственный недостаток — покрытие барной стойки на несколько миллиметров вспучило на стыке с кантом. Написала в электронную почту о неприятности, к удивлению, замену малой столешницы целиком организовали моментально. Наоборот, меня вызванивали, чтоб произвести монтаж.






Замену элемента произвели без многочисленных звонков с требованиями и даже без письменных обращений, при том, что деталь достаточно дорогая.

«На матовых оранжевых и темных фасадах пятна не остаются...»

Вопреки опасениям на матовых оранжевых и темных фасадах пятна не остаются, недорогая столешница не поцарапалась и оказалась достаточно жаропрочной.

Минусы: Заказ кухни пришелся на период майских праздников и срок изготовления в 10 рабочих дней показался очень долгими. Выбор мебельных ручек скудный, мы покупали ручки отдельно в Икее, оказались удобные и красивые. Монтажники от кофе не откажутся, но плохо едят предложенные бутерброды))).






С уважением, Антонина Назарова — дизайнер компании «Любимая кухня».

Отзыв
"Мы молодая семья с ребенком..."
Подробнее
автор: Евгения Хеллер . 16.11.2017
Подробнее
Отзыв
Кухня мечты!
Подробнее
автор: Светлана Лодыгина . 16.11.2017
Подробнее
Отзыв
«Я очень давно мечтала о новой кухне...»
Я очень давно мечтала о новой кухне и безумно рада, что знакомые посоветовали...
Подробнее
автор: Оверкович Анна . 13.11.2017
Подробнее